uNA CONSULTA, ESTE FINDE ESTOY SALIENDO PARA LA COSTA A PROBAR SUERTE EN LA PESCA. UN AMIGO QUE SE FUE HACE UNOS DIAS DICE QUE LO PARARON EN TODO CONTROL QUE HUBO EN LA RUTA. EN EL PRIMERO TUVO QUE SACAR EL KAYAK Y ACOMODARLO MAS PARA DELANTE PORQUE SEGÚN EL AGENTE DE TRANSITO SOBRESALIA 10 CM POR DETRAS DEL AUTO (A PESAR DE QUE LLEVABA LUCES PARA SEÑALAR EL MISMO) Y SE LO HIZO CORRER HASTA QUE QUEDARA SIN SOBRESALIR.. MI PREGUNTA ESTO ES ASI?? NO HABIA UNA LEY EN LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES QUE TE PERMITIA QUE SOBRESALIESE ALGO POR DETRAS HASTA 20 CENTRIMETROS?? SIEMPRE QUE ESTUVIESE SEÑALADO??
MI PROBLEMA VIENE PORQUE TENGO UN SIT ON TOP WAIMEA Y UN 206 QUE MIDE 3.87 DE LARGO Y UN EL KAYAK MIDE 3.80. SI LO PONGO MUY ADELANTE TIENDE A CAERSE PARA EL CAPOT... Y PONERSE MUY INESTABLE.
HAY ALGUNA SOLUCIÓN???
YO PENSE EN VIAJAR A LAS 2 DE LA MAÑANA QUE LOS QUE CONTROLAN SE VAN A DORMIR. PERO EL TEMA DE LOS 20 CENTIMETROS EXISTE O NO?
SALUDOS Y GRACIAS.
CHUECO;
tenes que ponerlo lo mas adelante posible y tener suerte que el vigi no te joda..
todavia hay quien no les inporta viajando de nocche es una a favor.
.
Chueco yo toy en la misma que vos!
solo que a mi me sobresale casi 60 cms!! :S si podes ir de noche mejor!
hasta que arme el trailer toy medio jugado y si voy ire de noche o a lo sumo ire con mi hermana y cuñado y que me lleven el kay ellos :S
una mierda pero vivimos en Argentina.
abrazos!ª
Muchachos:
es segun que ruta agaremos yo boy a monte hermoso todo por la ruta 3 y ni los veo a los vigilantes,,
Chueco hace com dise Omar tirale unas planchuela ..t ..unos 80 cn para adelante y hasi apoya la proa y no se.
se te cae yo lo hise y me resulto,,,,,
HOLA GRACIAS POR LAS RESPUESTAS... LO QUE VOY A HACER ES VIAJAR DE NOCHE... ESTOY JUGADO CON EL TIEMPO PARA HACER LAS PLANCHUELAS, PERO A PENAS LLEGUE ALGO VOY A INVENTAR... IGUAL... ME PAREE RIDICULO QUE POR 10 CENTIMETROS NOS HAGAN PROBLEMA SI ES PARA QUE VIAJE MAS ESTABLE Y SEGURO EL KAYAK... PERO BUENO...
CUANDO COMPRE EL AUTO NUNCA PENSE QUE IBA A TENER UN KAYAK DOBLE... OTRA PROBLEMA MAS A LA HORA DE COMPRAR UN AUTO.... VER QUE ME ENTRE EL KAYAK!!!
JAJAJA
SALUDOS Y GRACIAS....
CHUECO;
PRIMERO EL KAY JA.JA.JA.JA.
Chueco porque no le sacas los paragolpes hacia afuera así agrandas el largo del coche,..!!!! jaja
Una Broma...
Saludos, Martín.
si igual por aca por capital y conurbano nunca tuve problemas el tema es ahora que se ponen muy "suceptibles" en las rutas para la costa y en vez de agarrar a los que van por las banquinas o los que van corriendo nos joden a nosotros que vamos con el kayak que sobre sale 10 cm y respetamos todas las normas....
Pero bueno... los que siempre nos adecuamos y nos la tenemos que comer somos nosotros...
Yo por mi cuenta como ya dije voy a viajar de noche que ellos duermen tranquilitos y se preocupan nomas en hacer controles de alcoholemia de dia!!!
saludos... y si alguno anda por mar de ajo o san clemente (del 14 al 16 en san clemente y del 16 al 22 en mar de ajo y del 22 al 31 en san clemente nuevamente)... mande un privado que nos juntamos a pescar...