BIENVENIDO PALI!!!! OTRA PLATENSE MAS!! Y VAN ........DE PINEDA.....CUAK!! JAJAJA
ESPERO Q ESTE FORO TE SEA MUY UTIL COMO A TODOS NOSOTROS Y LO DISFRUTES DE LA MISMA FORMA Q NOSOTROS.....
ESTATE ATENTO Q POR AHI ESTE FINDE HACEMOS ALGUNA....SINO ARREGLAMOS...ALGO VAMOS A HACER IGUAL JAJAJA
UN ABRAZO Y YA NOS ESTAREMOS CONOCIENDO!
TARA
Hola Pablo bienvenido al foro, cualquier duda chifla que alguno te va a dar una mano
SAludos
Sergio
Hola Pablo bienvenido al foro.
Espero que te sea de utilidad, mira preguntas frecuentes ahi encontraras muchos datos de utilidad.
Saludos.
Javier.
hola Pablo, bienvenido a la familia ...
aprovecho a preguntarles a ustedes que estan en los laburos con la compu prendida..
pasen data del tiempo... para ver si llamo o no a las cabañas...
despues si le erran , mala leche.. jugaremos al truco con la lluvia
PABLO BIENVENIDO.....AL CLUB DEL KAY.....SI ESTA INTEREZADO POR UN KAYAK
TE RECOMIENDO QUE TE DES UNA VUELTA POR LATITUD 1860,,DIRECC.60 ESQ /18, ESTA JAVIER,,,QUE TE PUEDE DAR UNA MANO,,EN LA COMPRA DE TU NAVE.......
UN ABRAZO...................
hola pablo bienvenido al foro y espero que te sirva de mucho !! que barbaro la plata en cualquier momento explota !!! estate atento que se viene un gran encuentro de pesca de platenses muy pronto solo falta confirmar el lugar antes que se venga el frio !! vamos muchachos pienzen !!
un abrazo !!!!
nano !!!!
Bienvenido al foro! Ojala lo disfrutes y encuentres todo lo necesario en cuanto a esta actividad!
Un abrazo. Gaby D.
Bienvenido!!! Espero el foro te sea util en la desicion de compra 1º Kay. Grande La Plata, c/vez somos mas. Pueblo grande. Ja,Ja,ja.
Saludos.
Dany.