hola arania,el éxito es de los italianos, cuando navegue ,en las lanchas amarillas,ya que lo demas es con redes,pero ese es otro curso,jajjaa lastima no se dio el tiempo ,para que Eduardo me viera pescar,pero día despues con voluntad salimos y pescamos como viste en las fotos,latas no se usan se oxidan,jajajajja carrete de los que usan para las tanzas de bordeadora,soga del grosor que quieras,y por ultimo te dejo algunas fotos para que te des idea
esto de la foto es la linea de dos anzuelos y tiene una plomada con movimiento ,ese es otro curso,jajaja
el anzuelo de abajo le limo la muerte ya que es propenso se prendan rayas,congrios,u otro pescado que quieras desenganchar fácil
esta con carrete como te explique de un anzuelo,la linea anterior la enganchas a una soguita,la adujas en el carrete,y listo
y esta foto la cara de uno que con una soguita lo hice pescar hasta la noche,jajajjja juanchus,ahora tiene una versión mejorada,preparada la semana que pesco en santa clara
bueno sin mas espero te ayuden las fotos a discernir como te gustaría prepararla,nada difícil,los pescados son muy sencillos a la hora de comer,saludos un abrazo papariky