En febrero anduve por Santa Clara y recien ahora me hice un tiempito para editar material, esto pensaba incluirlo en el video de pesca, pero me parece que tiene mas valor por si solo... si pescaste un mero y no sabes como se filetea este es tu video, lo mismo para el pez angel (este se escucha pesimo, a tal punto que no pude poner un subtitulado!!!)
aproveche y disfrute doña!!!!
Pescado de ese tamaño filetea cualquiera pero bagrecitos amarillos o mojarritas como pesco yo no lo filetea cualquiera, jaja. Hablando en serio, "MUY BUENO" el informe, instructivo y práctico. Sin ninguna duda es para ponerlo en temas de interés. Gracias Juanchus y Papariky, Saludos y Felices Pascuas. Diego.
Muy bueno Juanchus!
Ahora sé limpiar un pez Angel, solo me queda x hacer la parte mas linda... ir a pescarlo!
Pregunta: Se lo cocina con piel? o se pela?
Un abrazo y gracias x el aporte!
bueno no es para tanto,cualquiera con cuchillo filetea,es practica,juanse el pescado con piel para pelarlo siempre es jodido,te recomiendo una olla con agua hirviendo,lo metes unos minutos ,controlalo si no se te desarma,le sacas la piel no desperdicias nada,saludos
Muy bueno, nunca pesque un melgacho, pero ya se como achurarlo jajaj! Me acuerdo la primera vez que intente pelar un gatuzo, pesaba 2 kilos y me quedaron 100 gs. de carne..., con el tiempo le agarre la mano