Registrarse Registrarse Login Login

CARNADA PARA BOGAS   Pag   < 1 2 RESPONDER

migue192
22 Ene 2014   Gracias (0) (0)
Yo estoy pescando con salamin en el riopla , a pricipio de temporada tomaba bien daditos de sabalo y bagre .

  saludos
Ir arriba
drakkon
22 Ene 2014   Gracias (0) (0)
Con un grupo de amigos estamos usando chorizo colorado en el riopla y va muy bien
Ir arriba
drakkon
22 Ene 2014   Gracias (0) (0)
Con un grupo de amigos estamos usando chorizo colorado en el riopla y va muy bien
Ir arriba
javier1976
22 Ene 2014   Gracias (0) (0)
HOLA FIRUMAN QUE TAL ME PRESENTO SOY JAVIER Y TAMBIEN VIVO EN GENERAL RODRIGUEZ, ACA EN NUESTRA CIUDAD PODES IR A LA CASA DE UN HOMBRE QUE VENDE PARTICULAR Y TIENE DE TODAS LAS CARNADAS VIVE EN INTENDENTE MANNY 1420 EN GENERAL RODRIGUEZ LA VERDAD DE TODO PASTA TRIPA CARNADA BLANCA DESPUES TE CONSIGO EL TEL Y TE LO PASO
IGUAL TE QUERIA COMENTAR QUE EN NUESTRA CIUDAD AVECES NOS JUNTAMOS ALGUNOS Y SALIMOS SI QUERES TE PODES PRENDER CUALQUIER COSA NOS HABLAMOS
SALUDOS
JAVIER
Ir arriba
jj_eldiablo
22 Ene 2014   Gracias (0) (0)
perdon lo que siempre tengo en la heladera ,costumbre que me quedo de corrientes y sus bogas tamaño buque es maiz hervido con vainillin el del biscochuelo yo lo preparo asi medio kilo de maiz comun (el que le das a las gallinas ) una botellita de vainillin el mas chiquito ALICANTE no me preguntes por que , pero es especial no se viene mejor creo , pones todo en una hoya con 2 litros de agua fria y lo hervis ,despues que rompio en hervor contas 40 minutos y lo apagar dejas que se enfrie y lo metes todo el maiz y el jugo en un taper y despues me contas tenes carnada para 5 o 6 pesca eso si no me hago cargo de las consecuencias que puedan surgir con la bruja por el taper y el vainillin sustraidos de la heladera jajajaja ahhh lo conservas en la heladera y te dura meces sin pudrirce abrazo     
Ir arriba
Firuman
22 Ene 2014   Gracias (0) (0)
Posteado originalmente por JAVIER1976 JAVIER1976 escrito:

HOLA FIRUMAN QUE TAL ME PRESENTO SOY JAVIER Y TAMBIEN VIVO EN GENERAL RODRIGUEZ, ACA EN NUESTRA CIUDAD PODES IR A LA CASA DE UN HOMBRE QUE VENDE PARTICULAR Y TIENE DE TODAS LAS CARNADAS VIVE EN INTENDENTE MANNY 1420 EN GENERAL RODRIGUEZ LA VERDAD DE TODO PASTA TRIPA CARNADA BLANCA DESPUES TE CONSIGO EL TEL Y TE LO PASO
IGUAL TE QUERIA COMENTAR QUE EN NUESTRA CIUDAD AVECES NOS JUNTAMOS ALGUNOS Y SALIMOS SI QUERES TE PODES PRENDER CUALQUIER COSA NOS HABLAMOS
SALUDOS
JAVIER


Voy a pasar hoy a la tarde a ver qué tiene, gracias por la data. Avisenme cuando se junten para ir algún lado, si puedo voy de una.

Diablo, a esa toma del maiz con vainillin le tengo toda la fé. Este finde la pruebo con el salame.

Mil gracias a todos, saludos!
Ir arriba
pejeloco
22 Ene 2014   Gracias (0) (0)
A mi me resulta mucho al igual que el salamin... los granos de maiz remojados en cerveza... los dejas una semana y van de 10
Ir arriba
astragsi
22 Ene 2014   Gracias (0) (0)
Salamín picado fino, chorizo colorado, y yo la masa la preparo con polenta (harina de maiz), rebozador para milanesa (según dicen tiene un ingrediente que aglutina la masa), pan rallado para darle cuerpo y esencia de vainilla. Los granos de maiz a mi nunca me resultaron.
Ir arriba
Carlos_StaFe
22 Ene 2014   Gracias (0) (0)
Un pequeño aporte... En Santa Fe sacamos Bogas con hígado fresco... prueben en sus localidades, sale dos monedas y en verdad anda muy bien!. Tb se puede pescar con tripa de gallina, pero es menos probable.
Yo voy a probar la receta mágica del maiz con esencia de vainilla!.

PD: Avisen si van a pescar con Pan y Salamin, que yo llevo el vino! ja
Ir arriba


Pag   < 1 2     Responder Responder
  Share Tema    Tweet