Hola amigos! les quiero compartir la manera que limpio las corvinas para hacerlas principalmente a la parrilla. Tal vez alguien ya lo hace de esta manera. A mi me enseño mi padre cuando yo era chico y quería ayudar. Obvio que encima lo hacía re feliz! jaja
Espero les sea útil y les guste. Escucho sugerencias, críticas etc. Si les gusto por favor subscribanse a mi canal y también compartir el video para que a otros les sea útil.
jajaja cheee esas corvinas están hermosas! yo considero que es mejor abrirlas del lomo, pero no soy dueño de la verdad. Y tampoco es una verdad, por que sobre gustos .......
muy bueno!!.. pero no soy muy amigo de ponerle tanto menjunje al pescado, si ya de por sí es carne sabrosa y más una corvina.. lo que no quita que tienen una pinta barbara!!
Estoy de acuerdo, para mi gusto un poco de manteca aromatizada con eneldo fresco y unas gotas de limón son suficientes. Pero para el que no está tan acostumbrado a comer pescado hay que cargarlo un poco.
Holaaa! Todo bien, para estas cosas sirven los post. La verdad que tiene 3 temporadas de agua salada, y el resto del año lo uso en el río de la Plata. Nunca se me salió de la funda, y me gusta. Tiene una hoja gruesa que te permite hacer fuerza. Levanta bien filo y no se me oxido. No sé si es mejor que otros, por suerte nunca lo perdí. Pero me lo volvería a comprar. Saludos!
Muy instructivo! Quedan muy bien asi. Lo unico que no me parece correcto, es el tema de ponerse a limpiar mar adentro mientras pescas... Los tiburones detectan la sangre enseguida desde muy lejos y se te corta el pique casi inmediatamente... Aunque no los veamos, los escualos estan y te auyentan las corvinas.
Por lo general lo hago cuando estoy listo para irme, por lo que no me importaría que se corte el pique. Tampoco es algo que hago todo el tiempo. Lo hice con el fin del vídeo. Pero te puedo garantizar que la pesca se puso más entretenida. Les dejo el vídeo de esa pesca.