Registrarse Registrarse Login Login

MAXI SIGUE VIVO !!!   Pag   1 2 > RESPONDER

MAXI SIGUE VIVO !!!

Por balkaljar 21 Nov 2014

balkaljar
21 Nov 2014   Gracias (0) (0)
QUERIDOS AMIGOS, ANTE TODO, QUIERO PEDIR DISCULPAS POR PERDERME DURANTE ESTE AÑO, PERO POR CAUSAS DE TRABAJO, DE DINERO, TUVE QUE GUARDAR EL KAYAK "EL GRAN COLOSO", QUE POR SUPUESTO ESTA BIEN GUARDADO.
POR OTRO LADO, LES QUIERO CONTAR QUE MI VIDA EN ESTE AÑO FUE MEDIO DURA, DE PERGAMINO ME FUI A VIVIR A ENTRE RIOS, A UN PUEBLO LLAMADO BRUGO, AHI ME ABRIO LAS PUERTAS UN AMIGO, SIEMPRE SOÑANDO LLEVARME EL KAYAK HACIA ESE LUGAR, QUE ES UN PARAISO PEGADO AL PARANA. NO SE PUDO POR RAZONES ECONOMICAS. AHI ME QUEDE DOS AÑOS, COMO NO PROGRESABA, VIVIA EL DIA A DIA, SE DIO DE CONOCER A OTRO AMIGO E IRME A VIVIR A PUERTO MADRYN. HACE UNA SEMANA QUE ESTOY EN UN LUGAR QUE ES UN SUEÑO, UN PARAISO. MI ANHELO ES ALGUN DIA APENAS CONSIGA TRABAJO, LO PRIMERO QUE VOY A HACER Y LO PROMETO, ES TRAERME A "EL GRAN COLOSO", QUE DE PASO, TODA MI VIDA, LE VOY A ESTAR AGRADECIDO A ALEJANDRO, POR TREMENDO REGALO, Y ES HISTORIA DE ESE REGALO CÓMO FUE, CÓMO SE DIERON LAS COSAS, DE LA FORMA QUE ME LO REGALO, LA FORMA QUE ME LO REGALO Y LA SORPRESA QUE ME DIO, FUE CONTADA POR TODOS LOS LUGARES ADONDE ANDUVE; CUANDO VINE DE ENTRE RIOS PASE POR PERGAMINO Y FUI, Y ME SAQUE LAS GANAS DE REMAR UN RATITO, APENAS LO VI SE ME CAYO UN LAGRIMON, DE VER ESA MAQUINA QUE TANTO EXTRAÑABA.

BUENO, DESDE YA, VOY A ESTAR MAS CONECTADO, COMO DIJE ANTES, MIL DISCULPAS A TODOS POR PERDERME DURANTE TODO ESTE TIEMPO.

A LA GENTE DE PUERTO MADRYN QUE SE QUIERA COMUNICAR CONMIGO PARA QUE ME ENSEÑE UN POCO DE ESTA PASION Y ME DE UNOS CONSEJITOS, PARA CUANDO TENGA MI MAQUINA ACA, QUE ME UN MP Y NOS JUNTAMOS Y PASAMOS UN GRATO MOMENTO.

ACA LES DEJO UNAS FOTOS DE MI PASO POR PERGAMINO.

Ir arriba
Crivier
ufff que alegria me da que la historia sigue viva. Se dijeron tantas cosass..... Pero bueee...bienvenido nuevamente.
Ir arriba
balkaljar
QUERIDO AMIGO , GRACIAS .. SOLO QUE MI ECONOMIA SE FUE A PIQUE ... VENDI CELULAR .. ME DESCONECTE DE LA TEGNOLOGIA ... Y NO ME QUEDO OTRA QUE DEJAR GUARDADO EL KAYAK Y BIEN GUARDADO E IRME A DONDE TENIA VIVIENDA Y UN POCO DE TRABAJO ...., PERO BUENO AHORA ESTOY UN POCO MEJOR Y POSTIE PARA QUE SE ACLAREN DUDAS Y PUTERIOS QUE SEGURO CORRIERON JAJAJAJAJAJA

BUENO AHORA VIVO EN PUERTO MADRYN Y ESTOY BUSCANDO TRABAJO , APENAS CONSIGA ME PROPUSE TRAERLO ..
Ir arriba
almarcueros-I
hola maxi. que alegria tener noticias tuyas. que bueno que ahora andes un poco mejor con tu economia y ahi en Madryn tenes para remar de lo lindo y por ahi acercarte a algunos de esos "bichitos" que suelen andar por esas costas.
A no bajar los brazos que el barba aprieta pero no ahorca y ojala consigas trabajo pronto.

un gran abrazo y saludos    Alfredo

Ir arriba
crisesteb2005
Rebienvenido....ya te encontraras con muchas caras nuevas. Tengo amigos en Brugo y es hermoso. A Madryn no llegue todavía, pero me queda pendiente visitarla. Saludos.
Cristian.
Ir arriba
emialva
ANDUVE POR MADRYN ESTE AÑO, LA VERDAD ME QUEDE ADMIRADO DE TANTA NATURALEZA.
TE PUEDO DECIR YA ALGO, CUANDO JUNTES UN MANGO, ADEMAS DE TRAERTE EL KAYAK, COMPRATE NEOPRENE, PORQUE EL TEMA ES QUE EL AGUA ES FRIA.
PERO QUE LUGARES!! MIRA: LA PLAYA PROPIA DE MADRYN, LO QUE ES PUERTO PIRÁMIDES MEJOR NI HABLEMOS!!!, DESPUES POR EL CAMINO QUE VA HACIA EL NORTE BORDEANDO EL MAR DESDE MADRYN HAY INFINIDAD DE PLAYAS!!! NO OLVIDES DE IR AL DIQUE AMEGUINO!!! PARA EL LADO DE TRELEW YA!! ABRAZO Y EXITOS!!
Ir arriba
loboderio
Todo pasa, y las buenas llegan, en algún momento de tu vida va a ser solo un experiencia. Este año ya se termina DALE QUE EMPIEZA EL NUEVO. MUCHA SUERTE!!!
Ir arriba
Andinista
Me alegra que se te acerquen buenos vientos,te deseo toda la suerte, un fuerte abrazo.
Ir arriba
diegopil70
Qué bueno Maxi es volver a saber de vos. Varias veces se me cruzó en el pensamiento la pregunta ¿qué será de Balkaljar y su nave? A disfrutar d esos paisajes sureños y a seguir con la búsqueda de trabajo. Adelante!!. Saludos Diego.
Ir arriba
balkaljar
22 Nov 2014   Gracias (0) (0)
GRACIAS AMIGOS , POR EL MOMENTO MIRO PASAR LOS KAYAK POR LA PLAYA , PERO SE QUE ENTRE POCO TIEMPO TENDRE ESE GRAN COLOSO ACA Y A REMAR ...
CON EL TEMA TRABAJO ESTOY TIRANDO CV POR TODOS LADOS Y PARA SAFAR ESTOY HACIENDO CHANGAS CON UN ALBAÑIL ...
POR LO MENOS ESTOY FELIZ !!

Y SIGO PIDIENDO PERDON POR PERDERME PERO FUE UNA SIRCUNTANCIA DE LA VIDA !!!
Ir arriba
eduardo
23 Nov 2014   Gracias (0) (0)
La vida tiene altibajos, ya vas a conseguir el tan ansiado trabajo y junto con el van llegar de la mano los buenos momentos, si la vida no fuera asi no valorariamos las cosas que nos suceden.

Suerte, y gracias por mantenerte en contacto.

Abrazo,
Eduardo
Ir arriba
JUANSE_2010
24 Nov 2014   Gracias (0) (0)
Estas vivo!!!!!!!!!!
Que alegría Maxi!!! sobre todo para Coloso, lo acusabamos de darte un kayak roto y que te habías hundido con el! jajaja ahora le sacaste un peso de encima!!!
El tema es que tu historia hizo mucho ruido y desapareciste sin dejar rastros!!! se tejieron todo tipo de hipotesis en muchos encuentros! jajaja pero siempre con buena onda, quedate tranquilo!
Lo importante es que estas bien, y el laburo, si sos persistente, lo encontras! no hay mucho trabajo disponible, pero tambien hay mucha gente que tiene y no lo cuida! seguí buscando que te va a llegar!
Un abrazo grande y suerte!
Ir arriba
migue192
25 Nov 2014   Gracias (0) (0)
Muy bueno amigo , cuanto me alegro .

Si tenes el angler y un trasporte no dejes de visitar punta pardelas son unos 100 kmts y 12 de P Piramides ..

saludos
Ir arriba
balkaljar
25 Nov 2014   Gracias (0) (0)
MUCHAS GRACIAS A TODOS ..

SIGO PIDIENDO PERDON POR PERDERME DURANTE UN AÑO Y PICO ... PERO BUENO REPITO LA SITUACIÓN ECONÓMICA ME OBLIGO A VENDER CELU Y ALEJARME DE LA TEGNOLOGIA JAJAAJAJAJ

SE QUE QUEDE MAL CON MUCHAS PERSONAS .. PERO NO FUE MI INTENCIÓN ..

DESDE YA MIL GRACIAS .. Y MI GRAN COLOSO SIGUE VIVO , BIEN CUIDADO A 1400 KILOMETROS DE MI JAJAAJA PERO YA ESTARA ACA Y A DISFRUTAR ...

MILLONES DE ABRAZOS !! QUERIDOS HERMANOS DE DE LA VIDA ..
Ir arriba
ze-peixenho
27 Nov 2014   Gracias (0) (0)
jajaaj!, ni bien lei este post recorde encuentros de pesca donde con juanse y varios mas dijimos: que sera de balcarjak?, se habra hundido en algun rio? y con unas cuantas cervezas encima imaginamos miles de situaciones posibles jajaaj!
Me alegro que estes bien y ojala pronto tengas tu coloso al lado para navegarlo, esa nave vale oro...

Saludos!

Adrian
Ir arriba

Pag   1 2 >     Responder Responder
  Share Tema    Tweet