que grande tucu siempre dando clases !! te felicito y muy bueno el vidio !! se nota que la company te aguanta a muerte !! y que te importa el hotel o desayuno !! disfrutar el mar no se paga con nada !!
un abrazo tucu !!
nano !!
HERM el VIde TUK, jaja, bueno asi fue lo que vi , puede ser mi internet(Speedy) que anda como el toor ,o mi conección que en un momento se corto y no lo bajó mas .???
Igualmente la parte que vi está bárbara y me sumo a Eduardo : Brindo por tu riqueza tucu !!!
un abrazo pipo
y '???? SI ¡¡¡ YO CREO QUE SI TE GUSTA ,AL MAR LO PODES DISFRUTAR TODO EL AÑO ,EL ASUNTO ES LLEVAR LA PILCHA ADECUADA ,UNA VEZ QUE REMAS Y TE MOJASTE ? NO SENTIS MAS NADA.
FUI DOS DIAS UNO SE LLOVIO TODO Y AL OTRO DIA ME METI IGUAL¡¡¡
EL KAYAK ES UN M-G ATLANTICO
SALUDOS¡ TUCU
Muy linda clase de como ingresar y regresar del mar, pensar que algunos creian que el kay largo no era apto para el mar, grande Tucu una clase magistral
Alejandro
![]() Tuquin, que dominio!!!! del kayak y de... LA EDICION!!!! Pensar que hace un par de meses nos pasamos una tarde por teléfono para que pudieras entrar a Youtube!!! jaaaaaa!!!! Ahora ya musicalizás y todo!!! La corrida del 1:53 mins. está excelente... Me gustó como te volvías marcha atrás, la tenés atada Huguito!!!! Abrazo grande, sos un mostro... |
HOLA¡¡GABY PROCASTER¡¡ COMO ANDA MI PROFE DE SUBIR VIDEOS???JA COMO TE ROMPI LAS PELOTAS ?PAR QUE ME ENSEÑES¿¿¿¿¿
P.D. EL MAR ES LO MASSS ??GABY ? PESQUE O NO PESQUES, ESO ES BUENO DEL KAYAK SIEMPRE LA PASAS BIEN¡
- ESTOS BOLUDEOS ASI SON LOS QUE TE VAN ENSEÑANDO ¡ PRACTIQUEN Y DIVIERTANSEN ¡¡¡¡¡¡¡
UN ABRAZO GRANDE GABY .
P.D. ACORDATE GABY QUE TENEMOS PENDIENTE ,IR A BUSCAR LOS GIGANTES¡¡¡¡¡¡¡¡ TE ANIMAS¿¿¿¿JA ,ME DA CAGASO ,IMAGINARME UN TIBURIO ARRIBA DEL KAYAK¡¡¡¡
TUKIM.-