Registrarse Registrarse Login Login

LA TABLILLA, PESCA Y BOTADURA   Pag   < 1 2 3 > RESPONDER

palaciosmseba
25 Jun 2013   Gracias (0) (0)
Indiooo. Buena pesca. Q lindo la pasaron, un lugar hermoso y rendidor como siempre. Abrazo grande
Ir arriba
indioheavy
GRACIAS A TODOS LOS PEK POR SUS COMENTARIOS, DA GUSTO SUBIR POSTEOS, ES GRATIFICANTE Y GENERADOR DE EMOCIONES,EL SABER SER PARTE DE UN GRAN Y HERMOSO GRUPO COMO LOS PEK, GRACIAS NUEVAMENTE, EL INDIO.
Ir arriba
palaciosmseba
Indioooo Indiooo Olee Olee Oleeee jaja. Grande
Ir arriba
indioheavy
JAJAJAJAJJA, GRACIAS SEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. MUY AGRADECIDO.......
Ir arriba
albertoscarg
Hola muy linda salida indioheavy tu nave y el Caimán, yo pensaba que en la votadura de las embarcación el champú se ropia en el casca?. Ja ja. Saludos
Ir arriba
elnegroatila
felicitaciones Indio , muy linda salida , y mis felicitaciones a Mario por la nueva nave!

que paso?? nos afanaron el chapon PEK??   operativo rescate urgente!! jejeje

Abrazo!
German
Ir arriba
elsuperflaco22
MUY BUENA SALIDA
Y ESPECTACULAR Y COMPLETO EL INFORME INDIO.
CON RESETA INCLUIDA Y TODO.
Ir arriba
indioheavy
SI, HABA QUE PONERLE UN MICROCHIP AL CHAPON, SI APARECE.................................. CON GPS, JAJAJAJAJA.
Ir arriba
omarbmc
26 Jun 2013   Gracias (0) (0)
Muy bueno , las fotos son prueba de lo vivido , espectacular !!!!!!!!!!!!!!
Ir arriba
emiliok
QUE CAPOS TOTALES,ASADO CHAMPU PEJES BOTE NUEVO QUE MAS SE LE PUEDE PEDIR A LA VIDA,CUANDO SEA GRANDE QUIERO SER COMO USTEDES,JAJAJA,QUE MAESTROS.
Ir arriba
VISITANTE89
La verdad que con amigos asi ,es un detalle si pescas , o no !!... Bautiza el bote, que esta barabro...hace los chori , y toma champange a las 8am hs ... es un genio!! mis felicitaciones para el !!
Y vos indio segui asi , que vas camino al exito total!!!

Abrazo y suerte !!
MUy lindo post
Ale
Ir arriba
indioheavy
LOCOS LINDOS, GRACIAS TOTALES, JAJAJAJAJAJA, YA ME SIENTO CASI CASIQUE, JAJAJAJAJA MIL GRACIAS POR LOS POSTEOS.
LA PRÓXIMA SERA SHAMPOO CON SUSHY. ESSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. PESCADO VA A VER SEGURO, HUY NUNCA COMÍ SUSHY DE PEJERRREY, JAJAJAJA, PRÓXIMA RESETA, SALE CON FRITASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
SALUDOS EL AHORA CACIQUE.
YO.
Ir arriba
cristian.skay
Espectacular ...
Ir arriba
indioheavy
ESTA BUENO OTRA FORMA DE COMUNICARCE EL CHAT, DE PEK, FIGURA COMO CHAT, PARA QUIENES QUIEREN USARLO LES DEJO EL LINK   http://www.pescaenkayak.com/foro/chat.asp A VER QUIEN LO LEE. GRACIAS.
Ir arriba
rusomilo
patentemos lo de la silla indio antes que nos gnen de mano, ja ja. te feicito a vos y a los franchi
Ir arriba

Pag   < 1 2 3 >     Responder Responder
  Share Tema    Tweet