PERMITANME DECIRLES AMIGOS:COMO MUCHOS (O NO) RECORDADAN YO SOY EL FELIZ PROPIETARIO DE UNO DE LOS NUEVOS PROWLERS 13""",Y EL MISMO QUE POR RAZONES DE SALUD TUVO QUE ABORTAR UN DECENSO POR EL RIO CORRIENTES.
EL TEMA ES QUE CUANDO ME DISPONIA A TRATAR DE CONOCERLOS Y ESTRENAR MI PROWLER COMENCE A SENTIR EL MISMO PROBLEMA DE SALUD QUE ME IMPIDIO RECORRER EL CORRIENTES .,AL CONCURRIR AL MEDICO ME ENCONTRE CON LA SORPRESA DE QUE TENIA QUE OPERARME DE URGENCIA ,DE LO QUE LOS MEDICOS ME DIAGNOSTICARON COMO UN TUMOR MALIGNO DE PULMON,QUE DURANTE LA OPERACION DE 8 HORAS TERMINO POR CONVERTIRSE EN UN TUMOR DE PARED TORAXICA QUE INTERESO EL PULMON DERECHO,.
EN RESUMIDAS CUENTAS HOY VUELVO A PONERME FRENTE A LA PANTALLA CON UN CUARTO MENOS DE PULMON Y 3 PEDASOS MENOS DE LA 2 RA 3DA Y 4RA COSTILLA Y ALGO ASI COMO 130 PUNTOS DE COSTURA MECANICA Y COMUN.
ME ALEGRA DISFRUTAR DE SUS POST!!!! DESDE LA CAMA DE MI CASA!!!!!!!!!!!Y SI !!!!!DIOS!!!QUIERE PARA.. CUANDO CALIENTE EL AGUA PUEDA CONOCERLOS Y ESTRENAR MI PROWLER,JUNTO A MI HIJO.
PD :ESTE ES EL MAL RESULTADO DE 25 AÑOS DE FUMADOR,A TODOS LOS QUE ESTAN A TIEMPO,DEJEN EL VICIO Y DISFRUTEN EL DEPORTE Y LA NATURALEZA!!!!!!!!
SALUDOS RICARDO R
Hola Ricardo, debido a que soy bastante nuevo en el foro,no tenía conocimiento de ninguna de las situaciones que comentás anteriormente.
Debo decir que admiro la posición que tomas ante los problemas de salud que te afectaban.
Me atrevo a darte un consejo, desde mi posición de haber sido en 2007 un convalesciente en cama de mas de 8 meses debido a un accidente automovilistico que me fracturó cadera y me licuó 6 costillas. Tomalo con calma, mucha calma, el secreto es descansar, pensar y saber vas a ser el de siempre aunque nos falten algunas piezas. Mi pronóstico era que no iba a poder caminar y este año me compré 2 kay no uno. y camino 3 veces por semana 6km en 60 minutos
Si en algún momento las cosas se ponen difíciles y querés hablar, o escribir..... no dudes.
Te deseo una pronta y total recuperación,
Saludos desde Uruguay
Daniel
Mucha mucha fuerza!!! te deseo una pronta recuperacion !!!
Un abrazo !!!
hola Ricardo, parece q lo peor ya paso, Utiliza las ganas de navegar y disfrutar del bote para ponerte bien.
Y ahora mas que nunca A REMARLA.
Saludos.
Ricardo que te recuperes pronto.... SEGURAMENTE te vas a poner bien y ya nos veremos remando y pescando te mando un gran abrazo
ricky