Buenas gente, en este caso les quiero hacer una consulta gastronomica:
El martes de fin de año estube con mi hermano en el delta de berisso, en una de esas clave una boguita no muy grande (tipo 1 kilo) y al devolverla al agua quedo flotando panza arriba, habia venido medio tragada, se ve que le lastime la agalla. La cuestion es que al verla asi la levante y me la traje, el viernes me la hice a la parrilla, le puse todo el empeño, la fui pintando todo el tiempo con una salsa de oliva, pimenton ahumado y humo liquido, al cabo de un rato quedo impresionante, un color cobrizo tentador, crocante y con burbujitas saliendo de la carne. Al probarla vino la sorpresa...puajj!!, horrible!!, un gusto a barro impresionante, era inconfundible la sensacion de estar comiendo tierra. Yo ya comi boga varias veces, y mal cocinero no soy porque hago pescado a la parrilla cada vez que puedo, es por la zona que salio tan fea? ustedes comieron boga de ese delta o del delta de tigre?
Saludos!
Adrian