Registrarse Registrarse Login Login

QUEQUEN 12/13Y14 SEPTIEMBRE   RESPONDER

QUEQUEN 12/13Y14 SEPTIEMBRE

Por pejematungo 17 Sep 2014

pejematungo
17 Sep 2014   Gracias (0) (0)
UNA SALIDA COMO SIEMPRE CON MI SEÑORA A QUEQUEN ,ALLA ME ESPERABA MI AMIGASO MARTIN ,EL VIERNES NO PUDE ENTRAR ,PERO PARA NO ABURRIRCE CORTADA DE PELO (YA QUE TENGO EL PELUQUERO UN POQUITO LEJOS )PASTO EN LA CASA Y PODA VAJA DE UN ARBOLITO ,SABADO SI ENTRE MAS TARDE QUE MI AMIGO MARTIN YA QUE NO ME PODIA LEBANTAR ,CUANDO LLOGO AL MAR UNA DELICIA ,YA ESTABAN PESCANDO Y ENTRE ,EL AGUA ESTA SUCIA YA QUE DEL RIO QUEQUEN ESTA VAJANDO MUCHA AGUA Y ESTABA CASI DULCE ,BUENO UNAS FOTOS ....AH Y SALIERON BROTOLAS Y APESCADILLAS MEDIANAS Y MUCHAS CHICAS QUE FUERON AL AGUA
Ir arriba
pejematungo
AH Y NO PUEDO PONER EL VIDEO DONDE ME DA UN PALO LA OLA ,VARRENA BIEN PERO SE ME CLABA LA PUNTA MUY RAPIDO ,TENGO QUE MEJORAR LA SALIDA .
Ir arriba
VISITANTE89
Muy bien lo tuyo peje!!!!te felicito..
pega el link de youtube

abrazo!!
Ale
Ir arriba
margol
QUE LINDA SALIDA PEJE!!!!!!!!
MUY BUENA PESQUITA SE MANDARON !!!!!!!
LAS BROTOLAS UN LUJO !!!!!!
FELICITACIONES!!!!!!!
SALUDOS
DIEGO
Ir arriba
ze-peixenho
18 Sep 2014   Gracias (0) (0)
Que grande Oscar!!, que paraiso Quequen..., muy buena pesca che!, te felicito. A ver cuando el agua nos cruza nuevamente.

Un abrazo!

Adrian
Ir arriba
YAYOPESCA
19 Sep 2014   Gracias (0) (0)
buena salida muchachos .....!!! ya los voy a cruzar por ahi...!! ta fresquita el agua todavia no?? esperamos la barrenada ....en video ..!! buenas pescas !!
Ir arriba
pejematungo
27 Sep 2014   Gracias (0) (0)
no puedo subirlo esta mp4 ,lo tengo en Facebook si alguno se apiada de mi que soy un tronco se lo agradesere y una próxima salida gracias jajajaja
Ir arriba

Responder Responder
  Share Tema    Tweet