Registrarse Registrarse Login Login

SECRETO DEL MAIZ PARA BOGA   Pag   < 1 2 RESPONDER

eltreintay7
07 Feb 2014   Gracias (0) (0)
Yo use muchas de las tecnicas que te comentan arriba con exito , pero al final un poco por vago, otro poco porque tambien es efectivo opte por usar maiz hervido, la noche antes y sin ningun agregado! Para mi no tuve diferencias. Es como dicen mas arriba, depende del equipo, lo atento al pique que estes, y tambien creo que de la zona. Lo que funciona en algunos lugares no es efectivo en otros. como ejemplo hace poco pescando cerca de un frigorifico avicola no clave una sola con maiz, hasta que otro pescador me "convido" con grasa de vaca, la que le sacas a los bifes, y fue tirar y clavar terrible bogon.
Es probar, probar y probar.
Ir arriba
horatius
07 Feb 2014   Gracias (0) (0)
daditos de sábalo o de la propia boga tambien funcionan.-
Ir arriba
loboderio
07 Feb 2014   Gracias (0) (0)
Muchachos, ni en pedo le doy fernet a las bogas, el fernet es para mi cuando salgo,o,igual que el salamín o el chorizo colorado, jajaja! el maíz amarillo que comprás en cualquier forrajería sirve, un poco lo remojás con vainillín o agua de azhar, y con el otro cebás.
La maza la he preparado de mil formas distintas, con distintos sabores y siempre agarran igual, con esencia de vainilla, agua de azhar o gelatina saborizada de frutilla, con saborizante de frutilla, en fin y especias aromáticas. Hago las bolitas preferentemente chiquitas y viajan, el secreto está en hervirlas lo justo, ni mucho ni poco, que no queden blandas ni duras
Ir arriba
martinc
07 Feb 2014   Gracias (0) (0)

MAIZ SOLO EN AGUA HASTA QUE SE FERMENTE. TE VAS A DAR CUENTA POR EL OLOR A MIER.....QUE LARGA JAJAJA

DESPUES LO SACAS Y LO PONES EN VAINILLIN SI QUERES O SOLO PODRIDO NOMAS...

ABRAZO

Ir arriba
martinc
07 Feb 2014   Gracias (0) (0)

Y SI QUERES HACER MASA, LA FORMULA MIA (PERDON, NO MIA, SINO DE GENTE QUE ME PASO QUE PESCA EN CONCURSOS) ES: HARINA 3 CEROS, POLENTA Y FLAN DE VAINILLA...HACES LA MASA QUE QUEDE COMO LA DE LA PIZZA, DESPUES PELOTITAS NO MUY GRANDES Y A AGUA HIRVIENDO POR 90 SEGUNDOS (MINUTO Y MEDIO). LA SACAS, SE ENFRIA Y A LA CANCHA...

FUNCIONA MUY BIEN EN RIO DE LA PLATA....ABRAZO.-

Ir arriba
cardumen
16 Feb 2014   Gracias (0) (0)
Hola, no tiene mucha vuelta, nosotros solo lo dejamos en un recipiente con agua de rió, con 15 días esta bien, después lo pueden dejar todo el tiempo que quieran en el agua, ojo que no lo encuentre la patrona xque lo tira, por e olor a podrido que toma por la fermentación. Esta bien probado en Cdia funciona espectacular...espero les sea útil. Abrazo grande
Ir arriba
Panter
17 Feb 2014   Gracias (0) (0)
Graias por toda la info, será aprovechada en el momento justo
Ir arriba
Carlos_StaFe
20 Feb 2014   Gracias (0) (0)
Preparé el maíz como dicen por acá en varias recetas y el resultado fue siempre el mismo, NADA.

Así que tomé la decisión de comerme la lata de maiz dulce, tomarme la cerveza, preparar un fernet, y dejar el vainillin para las tortas...

Compro un poco de hígado, lo corto de forma que quede algo de piel en cada pedazo y con eso encarno, acá en Santa Fe es lo mejor para las bogas.

SALUDOS!
Ir arriba
lito-1
25 Feb 2014   Gracias (0) (0)
hola amigos aca en rio hondo, los mejores piques son con cangrejos, se lo corta en cuatro partes, se saca la caparazon antes, y tambien con caracoles, bueno haciendo caso a uds. voy a probar con masa o maiz, un abrazo lito luna.
Ir arriba


Pag   < 1 2     Responder Responder
  Share Tema    Tweet