Querido Arania como estas!!!!
Te cuento que hace unos años pescamos unas carpas grandes y como todos comentaban eso de desangrarlas lo hice. Despues las puse sobre la parrilla y le agregue toda clase de condimentos y verduritas para engañar el sabor, conclusion: terminamos comiendonos nada mas que la salsa que se formo arriba, sinceramente Incomibles, mucho sabor a barro.
Peeeeero si queres probarlas te paso otra receta y despues me contas: Ingredientes: 1 carpa, cebolla, morron, ajo, papa, cerveza, perejil, salame, una bolsa de nylon, verdeo y queso Mar del Plata. Pones la bolsa sobre una fuente mas bien ancha, la abris bien, y colocas primero la cebolla, luego el morron, la papa cortada tipo Española, el ajo, el perejil cortadito con los dedos. Luego la carpa abierta con las escamas para abajo y por encima de ésta el verdeo, Sal y pimienta. En otro recipiente cortas y colocas el salame y el queso en rodajas. La bolsa la atas bien y la tiras a la Rep.ta madre que lo pario, te abris la cervecita y disfruta de los ingredientes.
Bon Apetit